07:30 

Kurama-R
5 мая Оля Буторина удалила с Селфманги "Выдумку и реальность" и "Unity" - похоже, с концами. А они ведь так и держались в топе.
Причин не озвучивает, но у неё и раньше были такие заскоки, так что может, и нет особых причин.
Я узнал об этом довольно быстро и совершенно случайно - просматривал подписки, решая, что бы теперь почитать. А так - полгода туда не заглядывал и мог ещё столько же. Юнити так и не прочитал дальше первой главы - всё откладывал на потом. Дооткладывался.
Немного досадно, но это сродни детской обиде за отнятую игрушку. У детей мало своих вещей, и просто так пойти-купить что хочется они не могут, поэтому очень ревностно оберегают своё имущество. В том числе давно ненужное, нелюбимое, бесполезное, заменённое новым. Вот я не читал Юнити, и не собирался особо, но раньше мог бы, а теперь не могу.

Признаюсь, такое отношение у меня к большей части того, за чем слежу в Интернете. Есть оно - и хорошо, нет - ну и ладно. Действительно важных вещей по пальцам посчитать, и когда очередной автор взбесится от отсутствия фидбека (который я, в числе прочих, не обеспечиваю) и всё поудаляет - будет такая же досада из-за упущенной возможности, но не более.
Работает и в обратную стороны: несмотря на всё нытьё и гневные возгласы - когда я что-то своё удаляю, остаюсь уверен, что читатели прекрасно это переживут. Наоборот, надо перестать цепляться за сделанное годы назад и двигаться дальше.

@темы: comics, vulpes vulpes

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

111

главная